VERDANIS L'anisette du Médoc est le produit phare parmi les produits artisanaux locaux confectionnés par l'entreprise Douceurs du Médoc, marque déposée, élaborée et mise en bouteilles au Verdon-Sur Mer en Gironde (33). L'anisette n'est pas un pastis ni une liqueur d'anisette, c'est un véritable apéritif non liquoreux que l'on boit sans eau.
La VERDANIS L'anisette du Médoc, spécialité médocaine est la seule anisette produite dans toute la région Nouvelle Aquitaine fabriquée en France. Ce qui, avec sa fabrication à base de plantes sauvages médocaines, en fait une anisette d'exception.
La VERDANIS se classe parmi les meilleures anisettes du Monde avec 84,44% auprès des experts mondiaux en spiriteux.
Elle se déguste pure sans eau ajoutée. Son goût est délicat avec des arômes puissants ce qui lui confère un caractère bien prononcé en bouche.
Spécialité Régionale: Spécialité Nouvelle Aquitaine - Spécialité Gironde - Spécialité Pyérénéés Atlantiques - Spécialité Landes - Spécialité Charente- Maritime - Spécialité Charente - Spécialité Dordogne - Spécialité Lot-et Garonne - Spécialité Corrèze - Spécialité Haute-Vienne - Spécialité Vienne - Spécialité Creuse - Spécialité Vienne.